8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


III Фестиваль Свадебной Фотографии

16 мая 2011, Анонсы

Нет в жизни человека события более торжественного и более волнующего, чем свадьба. Подготовка и проведение свадебной церемонии – это дело непростое, требующее вложения большого количества физических и душевных сил.




Окольцованная свобода

4 октября 2011, Vision

Психологи утверждают, что развододно из самых тяжёлых душевных потрясений для человека. Как правило, люди решаются на такой решительный шаг, когда дальнейшие отношения становятся невыносимыми




Мастер-цветовод Ирина Влади

8 августа 2011, Vision

Ирина Владиталантливая рукодельница, чьи работы достаточно популярны в сети Интернет. Флористикадостаточно распространённый вид хэндмэйда, здесь сложно придумать что-то оригинальное...




ArtInHeart.ruИсторииАнонсы«Ламбада-маркет» 

«Ламбада-маркет»

24 мая 2011, Анонсы


Что делать с ненужными вещами, которые вы обнаружили у себя дома и которые не заслуживают того, чтобы быть забытыми? Если у вас возник этот вопрос, то приходите на «Ламбада-маркет», который состоится в воскресенье 29 мая на территории Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и одноименного бара. Здесь вы сможете продать за символическую (или не очень, кому как повезет) цену все то, что оказалось вам вдруг ненужным, но вызывает такие милые сердцу воспоминания, а также те вещи, которые вы купили когда-то, влекомые непонятным сейчас порывом, вероятно в пылу шопинга, но они так и не нашли у вас применения. Взамен вы можете подобрать себе тоже очень ценные приобретения, которые нашел у себя дома кто-то другой.

 

«Ламбада-маркет» – это ярмарка выходного дня, которая имеет уже довольно устойчивые традиции и стала привычным явлением в бурном потоке московской жизни. Прелесть ее состоит в том, что вы никогда не знаете, на какие именно сокровища сможете наткнуться, рассматривая те многочисленные вещи, которые приносят сюда их хозяева в надежде дать им новую жизнь, подарить кому-то ту же радость обладания ими, которую когда-то испытали сами. Как обычно, в программе ярмарки запланированы и распродажи известных шоу-румов мужской одежды, которые здесь представляет мужской журнал «FURFUR».

 

А еще «Ламбада-маркет» – это великолепный способ отдохнуть и развлечься в свой выходной день. Много музыки, танцев и еды – это все предлагает своим посетителям эта удивительная ярмарка. Известные московские кулинары не дадут вам погибнуть от голода, позволяя наслаждаться проведенным здесь временем, не испытывая никаких неудобств. Самые веселые композиции от известных московских ди-джеев еще больше поднимут настроение. Специальным гостем музыкальной части ярмарки станет Коко Самнер, дочь Стинга и лидер британской группы I BLAME COCO.

 

И конечно, организаторы не забыли про такую важную цель, как благотворительность. Все желающие могут оставить вещи, которые будут отправлены в благотворительный фонд «Внимание детям», в специально отведенном пространстве ярмарки.

 

 

 

 

«Ламбада-маркет» откроется в 13:00 по адресу: Москва, Берсеневская набережная, 14, строение 5. Мероприятия ярмарки продлятся до 21:00. Вход бесплатный.

Заявки об участии принимаются по адресу: lambadamarket@gmail.com





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS