8 916 120-02-75

АфрикаБерезкаСнегурочкаВеснянкаМишкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Пусть тебе приснится Пальма де Майорка…

29 сентября 2011, Места

В этой строчке слышится что-то исключительно романтичное. Недаром Балеарские островаодно из самых популярных в Европе и Америке мест отдыха. Мальоркарусской транскрипцииМайорка) – самый крупный из них




Станислав Рерих: «Лейли и Меджнун»

26 мая 2011, Vision

Почему-то сложилось так, что большинство легенд и сказаний о любви повествуют о несчастном чувстве, о трагедии влюбленных. Такие рассказы живут в веках и отголоски их можно найти в творчестве художников и поэтов, композиторов и скульпторов.




Жаннетт Гишар-Бунель

14 ноября 2011, Vision

Картины французской художницы Жаннетт Гишар-Бунель, без сомнения, вызывают интерес у зрителей, хотя мнения по поводу её искусства расходятся: одни называют её творения «посредственным пин-апом», другие восхищаются тонким применением уникальной техники




ArtInHeart.ruИсторииАнонсы«LEXUS HYBRID ART» 

LEXUS HYBRID ART

12 мая 2011, Анонсы


Индустриальный дизайн набирает все большую популярность во всем мире. И это не удивительно – именно в этом виде искусства художник не имеет никаких ограничений ни в средствах, ни в формах выражения своей идеи. При этом материалы, которыми он может пользоваться, вовсе не являются дорогостоящими – они находятся буквально под рукой. Индустриальный дизайн – это настоящее искусство будущего.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Именно индустриальному дизайну посвящена выставка «LEXUS HYBRID ART», которая проводится в мае на территории фабрики «Красный Октябрь» по инициативе всемирно известного бренда LEXUS. Это уже не первая подобная выставка, собирающая самых известных мастеров индустриального дизайна со всего мира. И в этом году принять участие в ее экспозиции изъявили желание такие художники как Yao Chung-Han (Тайвань), Philip Beesley (Канада), Balint Bolygo (Великобритания), Ulf Langheinrich (Германия-Гана), творческое объединение Numen / For Use (Хорватия-Австрия), Scott Pagano (США), Aaron Koblin (США), Keiichiro Shibuya, студия WOW, Masato Tsutsui (Япония).

 

«Hybrid Art» – довольно новое понятие в мире искусства, объединяющее в себе все то новое и интересное, что может предложить живопись, архитектура, скульптура, инсталляция и кино. Проекты художников этого направления всегда очень необычны и захватывающи, они дают возможность зрителю увидеть искусство «изнутри», часто в буквальном смысле этого слова. Таковы, например, инсталляции хорватско-австрийского объединения авторов Numen / For Use, в которых каждый зритель может попасть внутрь паутины из скотча, растянутой по всему периметру зала. Сложные переходы и лабиринты, символизирующие путь человека в этом мире, заканчиваются выходом к свету, наполняющему душу и сердце после прохождения всех преград, которые ставит перед нами сама жизнь.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Мастера Hybrid Art часто используют в своем творчестве сложные взаимосвязи мира изобразительного искусства с литературой, философией, историей, наукой и культурой. И это позволяет им представить более полно свое впечатление об окружающем всех нас мировом пространстве.

 

 

 

 

Выставка «LEXUS HYBRID ART» пройдет с 19 по 22 мая по адресу: Москва, Берсеневский переулок, 2, строение 1.

Время работы выставки с 12:00 до 22:00.

Вход свободный.

Адрес сайта: www.lexushybridart.ru

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS