8 916 120-02-75

ВеснянкаМишкаАфрикаСнегурочкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое

Истории


Цифровая графика Татьяны Дорониной

20 августа 2011, Vision

Понятие «цифровая графика» стало для нас настолько привычным и распространённым, что мы уже даже не представляем себе, что за этим понятием стоит кропотливая работа человека




Растопи сердце Снежной Королевы!

6 декабря 2011, Места

Зимние свадьбы в XXI веке традиционно считаются непрестижными. Причин тому называют много. Это и неприспособленность свадебного гардероба, и отсутствие зелёно-солнечного фона для свадебных фотографий, и сезонное подорожание продуктов...




Кельвин Кляйн

20 мая 2011, Люди

Кельвин Кляйн – пожалуй, самый известный американский дизайнер, современности. Ему удалось сделать свое имя знакомым для каждого человека, благодаря этому модельеру дизайнерская одежда перестала быть принадлежностью высшего света, и поселилась в каждом доме.




ArtInHeart.ruИсторииАнонсы«Арте Повера в Москве. Из коллекции музея Кастелло ди Риволи, Турин» 

«Арте Повера в Москве. Из коллекции музея Кастелло ди Риволи, Турин»

11 мая 2011, Анонсы


Искусство – это отражение жизни общества, реакция людей на события, в нем происходящие, на изменение жизни и появление того нового, что знаменует начало новой эпохи. Каждое время пробуждает к жизни новые течения в искусстве, которые, как в зеркале, отражают изменения в жизни людей.

 

В 60-е годы в итальянском искусстве возникло направление Арте Повера – «бедное искусство». Это своеобразная реакция художников на то, что прекрасная Италия, знаменитая своими полями и заливными лугами, начала превращаться из аграрной страны в индустриальную. Течение Арте Повера возникло в Турине, поэтому представители его, в основном, родом из этого города. Молодые художники, используя для выражения своих идей материалы, которые трудно отнести к разряду традиционно художественных, создавали произведения, отражающие главенствующие в те годы взгляды на жизнь и те преобразования, которые происходили в стране.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Сегодня искусство художников этого направления пользуется неизменным интересом зрителей из разных стран мира. Выставки мастеров Арте Повера проводятся регулярно и собирают большое количество почитателей искусства, благодаря необычности художественных решений и масштабности проектов.

 

Мультимедиа Арт Музей в рамках перекрестного года Россия-Италия представляет выставку «Арте Повера в Москве. Из коллекции музея Кастелло ди Риволи, Турин». В выставке, открывающейся 18 мая, принимают участие самые известные мастера этого направления – Джованни Ансельмо, Алигьеро Боэтти, Пьер Паоло Кальцолари. Лучано Фабро, Яннич Куннелис, Марио Мерц и другие яркие его представители. В экспозиции выставки собраны работы, относящиеся к разным годам развития Арте Повера – начиная от самых первых работ, представляющих это направление искусства и заканчивая современными проектами. Это позволит зрителям, пришедшим на выставку, составить наиболее полное впечатление о том, что же представляет собой Арте Повера.

 

 

 

 

Выставка проходит с 18 мая по 10 июля по адресу: Москва, ул. Остоженка, 16

Часы работы музея: с 12:00 до 21:00.

Выходной понедельник.

Вход – 250 рублей.

 

 





Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS