8 916 120-02-75

БерезкаВеснянкаМишкаСнегурочкаАфрикаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


Эйфелева башня.

30 января 2011, Места

Это окутанное флером романтики ажурное металлическое сооружение изначально задумывалось, как символ технических достижений XIX века и буквально чудом уцелело от разрушения.




Оскар Алехандро Касавалье

3 мая 2011, Vision

Яркие чувственные работы художника из Аргентины Оскара Алехандро Касавалье (Oscar Alejandro Casavalle) не могут оставить равнодушными ни одного зрителя. Они вызывают множество эмоций, приятных и добрых, наполняют сердце любовью, а душу нежностью.




Лаура Найт

29 апреля 2011, Люди

Почему-то часто случается так, что современный зритель лучше знает имена мужчин, громко прозвучавшие в мире изобразительного искусства, чем имена представительниц прекрасного пола, которые оставили не менее заметный след в истории.




ArtInHeart.ruИсторииАнонсы«ПсиХо!Арт» 

«ПсиХо!Арт»

6 апреля 2011, Анонсы


Такое необычное название выставки обусловлено составом ее участников.  Под руководством заслуженного деятеля искусств РСФСР, лауреата  Государственной премии РФ Татьяны Сельвинской свои работы на суд зрителей представляют молодые психологи, чьей специализацией является психология творчества.

 

Андрей Плигин, Александр Герасимов и Ростислав Ешурин, решившие выяснить все о том, какую роль  играет искусство в жизни, на собственном примере доказывают, что занятия живописью очень благотворно сказываются на эмоциональном состоянии человека. «Живопись – это счастье!» – сказал один из участников выставки Ростислав Ешурин. Занимаясь живописью, человек раскрывается по особому и для других, наблюдающих это через призму его произведений, и, что важнее, для себя, открывая в себе иногда такие стороны, о которых и не подозревал до сих пор. Главное, не бояться брать в руки кисть и смело выражать все свои  идеи с помощью красок.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Работы, представленные на выставке, возможно далеки от совершенства, но не стоит забывать, что это первая выставка художников, совсем недавно начавших свой путь в мире живописного искусства. В экспозиции можно увидеть работы в различных жанрах и направлениях – здесь и абстрактная живопись, и пейзажи, и натюрморты. Все картины объединяет одно – в этих произведениях молодые художники пытались изобразить то,  что они действительно чувствовали в момент творчества.

 

А помогала им в этом музыка. Их учитель Татьяна Сельвинская давно практикует такой прием создания картины, как написание ее под музыку. Произведения великих классиков Шопена, Моцарта, Баха дают мощный толчок к эмоциональному раскрытию художника, музыка помогает избавиться от лишних психологических барьеров и страхов, звук преобразовывается в цвет и в результате появляется новое творение – своеобразный симбиоз музыки и живописи.

 

 

 


 

 

 


 

 

 

Конечно, на выставке есть и работы учителя – Татьяны Сельвинской. Произведения известной художницы демонстрируются в большом зале выставки. Татьяна Сельвинская, всегда удивляющая почитателей своего искусства необычным видением мира и смелыми экспериментами, представила здесь свои картины, написанные в технике гризайли, полные философских размышлений о самоопределении человека в окружающем его мире.

 

 

 

Часы работы выставочного зала: 12:00 – 19:00, воскресенье 12:00 – 18:00.

Выходные: понедельник, вторник.

Среда – день бесплатных посещений для всех желающих.

Входной билет – 50 рублей. Льготный – 20руб.

Адрес: метро Каширская; Выставочный зал «На Каширке», ул. Ак. Миллионщикова, д. 35, корп.2

Телефон: (499) 612-11-61

 

 

 




Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS