8 916 120-02-75

СнегурочкаМишкаАфрикаВеснянкаБерезкаСимволы любвиАнгелыЛягушкаАнтошкаДругое


Истории


III Фестиваль Свадебной Фотографии

16 мая 2011, Анонсы

Нет в жизни человека события более торжественного и более волнующего, чем свадьба. Подготовка и проведение свадебной церемонии – это дело непростое, требующее вложения большого количества физических и душевных сил.




Приворотное зелье

9 августа 2012, Vision

«Я с осколками сердца смешаю росу И кусочек ночной темноты принесу, Каплю лунного света и горсть серебра, Взмах любимых ресниц, трепетавших вчера, Размешаю лучом, что забрался в окно… Приворотное зелье готово давно…»




Анастасия Немцова

15 апреля 2011, Новости

Выдержанные в спокойных тонах, с мягкими формами и очертаниями, работы этого дизайнера наверняка придутся по душе людям с хорошим вкусом, спокойным характером, не стремящимся привлекать к себе внимание окружающих.




ArtInHeart.ruИсторииАнонсыФестиваль китайской живописи гунби 

Фестиваль китайской живописи гунби

8 сентября 2017, Анонсы


 С китайского языка слово «гунби» дословно переводится как «тщательная или прилежная кисть».
 Выставка в Москве объединит работы 20 современных китайских и российских живописцев, которые представят пейзажи, изображения красавиц, цветов и птиц, животных и рыб. Любимые сюжеты – пионы, лотосы, карпы, все, что имеет благопожелательное значение в китайской живописи. Работы профессиональных современных художников поразят присутствующих тщательной прорисовкой: усики мотыльков, шерстка животного, нежный румянец щек красавиц или тончайшие цветовые нюансы бутонов цветов, все это виртуозно отражено в работах художников. Все присутствующие смогут соприкоснуться с искусством живописи Китая и почувствовать насколько оно завораживающе.
С 7 сентября начнется выставка работ российских художников. Также будут представлены произведения известного китайского художника Гун Сюэцин. Он не только преемник китайской классической техники рисования в стиле Гунби, но и новатор, сумевший объединить западную манеру рисования с китайскими техниками, сотворив новый стиль в Китайской живописи. Гун Сюэцин смело соединяет реалистичные сюжеты и иллюзию в одном произведении. Его картины отличает необычный ритм заполнения полноты и пустоты пространства, а прекрасная структура композиции – показывает способности и мастерство художника.
19 сентября начнется экспозиция живописи знаменитых китайских художников Ли Чжэ и Чжоу Бин. Авторы, признанные в Китае как выдающиеся мастера в стиле Гунби и Могуфа, лично представят свои работы в Москве.
Ли Чжэ является художником Института живописи в стиле Гунби Министерства культуры КНР и автором многочисленных пособий для обучения, которые известны не только в Китае, но и в России. Традиционная китайская живопись для Ли Чжэ – увлечение всей его жизни. Он один из основоположников направления живописи, изображающего птиц и цветы в естественной среде.
Знаменитая китайская художница Чжоу Бин – самый яркий представитель из тех, кто работает в стиле Гунби, участница и лауреат многих выставок. Мастер представляет направление Могуфа, так называемое бесконтурное Гунби.

 

 

 

 

 
Дата: с 7 по 24 сентября
Время: вт–вс 11:00–20:00
Стоимость:  от 0 до 350р. 
Адрес:   Центрального дома художника
ул. Крымский Вал, д. 10
Ближайшее метро:  Октябрьская, Парк культуры
 
Более подробную информацию можно узнать на сайте, вконтакте
 



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь






Истории | Мастера | Магазин | Контакты

Вопрос-ответ | Тех. поддержка

 

Яндекс.Метрика
Ищите нас:

© 2010-2014 www.artinheart.ru | ART IN HEART NEWS